Так много

Так много пройдено дорог,
Так много выпито до дна...
Пусть знает всемогущий Бог,
Что мир мой - только ты одна.

Я жду объятий наших нежных,
Я жду, и ты, конечно, ждёшь.
Мы встретимся в просторах снежных,
Когда прольётся первый дождь.

Зачем Земля так бесконечна?
Зачем есть день, зачем есть ночь?
К тебе примчался б я, конечно,
Кабы не быт, как крепкий скотч.


Рецензии