Небо

 
Я влюбился в тебя не на шутку,
Я влюбился в улыбку твою.
Я поймал тебя в небе, как птицу
И я сразу сказал, что люблю.

Познакомились в небе случайно,
Ты летела одна отдыхать.
Небесам уже было известно,
Что с тобою я буду летать.

Я летаю с тобой уже годы
И тебя я люблю до сих пор.
Не страшны мне ненастья погоды,
Это мой на всю жизнь приговор.


Рецензии