Нам годы выписали чек

Мы созерцали мир вчера.
У нас сегодня новый мир.
Сейчас мы портим  вечера
На зомбо-ящичный эфир...

Гуляли раньше до утра, -
Сегодня больше дома спим.
Трухой становится кора...
Меняет маску старый мим...

Нам годы выписали чек...
На вечный отдых до звезды.
Нет там старых и калек, -
В РАЮ всегда цветут сады!!!

26.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии