Большое сердце

Мы с вами все- большое сердце,
Надежен для него корсет
И в нем оно ритмично бьётся,
Спасая от грядущих бед.

Поэты , мир спасут, я знаю.
О сколько в них тепла, любви...
Её на всех людей хватает,
И нет чужих, мы все свои.

Мы  с вами все-большое сердце,
Глядит с небес Иисус Христос,
И каждый лучше быть стремиться,
Решая жизненный вопрос.

Внесем в дела свою мы лепту,
Оставим на планете след.
Большое сердце, дружбу эту,
Мы с вами не забудем, нет!


Рецензии