Товарищу...

Ты далеко,а вроде рядом.
Не говори! Молчи!
Идут секунды , час, минуты
И сердце бьёт в груди...
Помощник ты хорош-
Спасибо..
Тебе обязан многим..
Спасибо ,брат, за кровь,
За пиво... И за уютный дом.
Твои разумные беседы
Мне помогли в бою,
Ты знаешь, друг , тебе  отныне
Отдам я жизнь свою...
Поднял меня, когда упал
Ты был со мною рядом
Бодрил меня,я, умирая,
Проклял себя и дом.
Со мною смерть ты повидал
Мы вместе всё прошли
С тобой я жизни повстречал
Как будто МЫ ВЗОШЛИ!!!
В последний час-
Тебя я вспомню
И я не поленюсь.
Отдам я честь своей отчизне
И смерти улыбнусь.
В бою помру не за себя,
Не за друзей и ближних,
Помру я , братец, за тебя,
Быть хочет так Всевышний?!
Ты,братец мой, с тобой до гроба :
Друзья , товарищи, солдаты,
Ты, братец мой,я буду скоро,
Ты жди той нужной даты!!!!


Рецензии