Доброе утро. 24, 01, 18

Доброе утро!

Желаю добра Вам побольше сегодня!

Вам счастья и радости то же побольше !

Успеха, удачи и прибыли больше!

Улыбок и смеха, очень уж много!

Здоровья, энергии, много движения!

И чтоб Твоя  жизнь,

полноводной рекою бежала быстрее!

И Ангелы чтоб за спиною бежали ! 

Движенье есть жизнь, мудрецы сообщали!

А значит желаю сегодня тебе движения, 

побольше в Твоей вот судьбе! 


Рецензии