Признание морю

 
Стою на причале,где плещутся волны,
Где море бушует уж несколько дней.
О море, море мне слышатся стоны,
Прошу тебя море," не нужно страстей."

Ты успокойся, стань море тише,
Своею волною ласкай ты меня.
И волны становятся ниже и ниже,
Как будто услышало море меня.

Я постою с тобой море подольше
И полюбуюсь твоею красой.
О море, море влюбляюсь всё больше,
Хочу я умыться твоею слезой.


Рецензии