Мужчины сила - в доброте

Мужчины сила - в доброте,
В надёжности, в любви и вере,
В его мальчишеской мечте -
Мечту деянием проверить
И воплотить, насущным быть.
Настроить верно сердца струны.
Расти,взрослеть, любить, творить,
И оставаться прежним - юным,
Блаженным, искренне счастливым.
Он любит Вас и в этом сила.


Рецензии
Но как трудно быть таким... Стараюсь... С теплом Кавказа. Алексей.

Алексей Градинар   26.03.2018 17:49     Заявить о нарушении