Доброе утро. 23, 01, 18

Доброе утро!

Вот снова утро наступает и ты читаешь строки здесь,

а это значит ты в порядке 

и жизнь твоя прекрасна здесь!

Тебя сегодня ожидает чудо! 

Ну,  и прекрасные дела!

Успех, удача, вдохновение сегодня,

те кони в колеснице, что помчат тебя!

Она тебя примчит сегодня  к счастью!

И ликованию души твоей!

Сегодня сердце будет петь от счастья!

В глазах фонтаны радости души твоей!

Прекрасна жизнь твоя сегодня!

Судьба успешна у тебя!

Цени ее мой друг сегодня,

а впрочем лучше ведь всегда!


Рецензии