Там, где тебя нет...

Там, где тебя нет -
Я не хочу жить,
Я не хочу есть,
Я не могу спать;
Там мне не тот свет:
Слов не сказать - выть...
.. Сил не найду сесть,
И не смогу встать.

Если далёк взор,
Твой - в моём мире - тьма,
В мире моём - склеп,
Мир для меня - ад.
Мне не войти в собор,
Если я - без тебя:
Я без тебя - слеп...
... Жизнь без тебя - яд.

26.03.2018


Рецензии