Откровение

Привет! Прости, что не писала
Да и звонила я уже давно,
Что делать попросту, не знала,
Но будь уверен, мне не все равно.
Ты как? Дела идут нормально?
Работа так же радует глаза?
Скажи мне это персонально,
Не думай, что вернуть назад нельзя.
Быть может, на меня ты злишься,
Что я пропала, а теперь пишу,
Со временем ты согласишься,
При встрече я тебя спрошу.
Тебя пыталась я забыть,
Другого встретила мужчину,
Но не смогла я полюбить,
Я в чувствах не хочу быть лживой.
Но ты молчал все это время,
А я, наивная, ждала,
Я каждый день в окно смотрела,
Дышать спокойно не могла.
Тянулась нервно к телефону,
Когда я слышала звонок,
Не видя номер, отвечала,
А к горлу подступал комок.
Хотела голос твой услышать,
За дикий страх себя виню,
Ну вот...другой из трубки дышит.
"Алло...Привет...Перезвоню..."
Тебя мне очень не хватает,
И по ночам ты снишься мне,
Приходишь, шутишь, обнимаешь,
Я по утрам тону в тебе.
Я очень часто ошибаюсь
И не могу шагнуть вперед,
Боюсь, что вновь я проиграюсь -
Тебя не будет. Дальше ход?
Пойми же ты мои сомненья,
Но знай, они не про тебя,
Мои душевные смятенья
С тобою нас сведут с ума.
Ты говорил, что не забудешь
Мою улыбку и глаза,
И взгляд мой томный и глубокий,
Что поражает как гроза.
Ты говорил...Но время-время
Стирает многое в сердцах,
Но подтверди, ведь я не верю,
И не спускай на тормозах.
Прости меня за все ошибки,
Я многого не замечаю,
Ведь в жизни нам нужны попытки.
Ты позвони мне...Я скучаю...


Рецензии