Жизни страницы, не перелистаешь...

Жизни страницы, не перелистаешь,
В книге это  возможно...
Что не получилось, не наверстаешь,
В прошлом, уже и сложно...

Днём сегодняшним надо жить,
Радоваться всему что было..
Стараться не оборвать  нить,
И не смотреть на всё уныло...

Настраивать себя на позитив,
Мысли играют роль большую...
Отталкивать от себя негатив,
Найти середину золотую...

Истина в том, что ждёт впереди,
Дорогу дало ей время прошлое...
Плохое оставим мы позади,
Возьмём с собой только хорошее....

26 Марта 2018г.


Рецензии