Голышом!

Специфика слов

В музее — обнажённые,
красивые такие!
На пляже — обожжённые
и полностью нагие.

Посмотрят разнополые,
внимая совершенству,
не скажут, что, мол, голые,
а говорят — блаженство!

Лишь в бане люди голые,
их облик всем знакОм.
Там только однополые
гуляют голяком.

Полуодеты, квёлые
поУтру кофий пьют...
ДевИцы полуголые
с эстрады нам поют!
26.3.2018


Рецензии