Капелька дождя

Капелька дождя,бусинка слезы,кто я для тебя,сталь в моей груди,ты убила меня,я свободен, прости,нежность,боль и тоска,слышу твои шаги,капля любви,бусинка крови,на твоих ножах в моей груди,стой не подходи,не могу дышать,твоей красотой,нет не уходи,не могу я ждать,ты мой покой,ты моя смерть,ты моя боль, яркой звездой,крылья мои,правят судьбой,снова играешь ты свою роль,мне говоришь я твой король,нежно сжимая в руках своих нож,к моему сердцу его  поднесешь, медленно сталью в меня ты войдешь..


Рецензии