Совпало

Симпатичный мальчик -
Только он мужчина!
Стержень будто пальчик -
Нет - это машина!

С грохотом и стуком,
Встреча состоялась!
Позитивным звуком,
Радость наполнялась!

Просто так совпало,
Но вот что с ним делать?
Я б ещё летала -
Правда надо бегать...


Рецензии