Зажги мне, - свет

ЗАЖГИ МНЕ, - СВЕТ




Зажги мне свет, - когда во тьме, - я
Когда темно, - моей душе
Когда я справиться, - не в силах
С огромным войском, - на земле


Когда повсюду, - злые взгляды
Повсюду, - острые шипы
Зажги мне свет, - моя родная
Ко мне приди, - меня спаси


Ты стала, - светом, - для меня
И не случайно, - в жизнь, - пришла
Я сотни лет, - тебя искал
Под водопадами, - дождя


Я выбирался, - из оков
В боях, - великих, - выживал
Лишь для тебя, - всегда, - одной
Надежды в сердце, - не терял


Свой каждый вдох, - в моменты боя
Я посвящал, - одной тебе
И поражение, - отступало
Ведь ты, - всегда была, - во мне


И вот сейчас, - когда темно, - мне
Зажги свой свет, - что ярче, - звезд
Чтоб перейти сумел, - родная
Над пропастью, - столь хрупкий, - мост


Чтоб выжить смог, - и стать, - счастливым
Зажги мне свет, - своей любви
Хочу чтоб знала, - в целом мире
Мое спасенье, - это ты !!!





Соколов Г.И.


Рецензии