***

Ты был таким красивым, Обаятельным, неотразимым,
Самым добрым и самым желанным, 
И тем ...уже и нежданным.

С восхищеньем  каждое слово старалась ловить,
Глубине поражаясь твоей  души,
Мир хотел изменить,
Открыть людям глаза  спешил.

Так я видела, когда была влюблена,
А потом спала с глаз пелена,
Ты оказался самым обычным, средним
И самым типичным.

Даже хуже, не добрым вовсе...
Как будто совсем без души
Хотел влюбиться, чтобы писать стихи...
Как мелочно все и нелепо,
Жажда славы важнее чувств человека...


Рецензии