Доброе утро. 22, 01, 18

Доброе утро!

Мороз все крепче прижимает!

Зима в разгаре прибывает!

Крещение мы с богом провели!

И снова в путь, мы по судьбе пошли!

Неделя будет сильной на мороз !

Зато в делах получишь ты прирост!

Удача будет крепче стужи!

Успех зашкалить изобилием у тебя!

В душе и сердце пусть огонь пылает,

Любви и веры,

 в жизни светлой у тебя!


Рецензии