десять листов

сегодня в сарае наверху..читал Брет Гарта...нуу Очень классный экземплярчик подогнали...такую книжицу можно было купить за неслабые деньги..когда то..так вот...десять листов прочитал..и таак ..Устал..это или возраст..или ЯД...компьютерного чтения..!!


Рецензии