наркотики

Добавлю чуть-чуть мед-эротики:
под наркотики -
снятся пингвины и котики,
чисто белые потолки,чулки,
под синтезом,
на хирургическом субботнике,
из левой моей руки - льются боли,
новые её роли и реплики,
новые мои ролики,
а из правой,
видишь - ритмичные строки...
малой тОлики хватило бы,
чтоб без спиц и колючей прОволоки,
но многолики и так велики дела Твои
и земные Твои станки,
обжигаешь Ты нас тут,
как горшки,
как самые прочные Твои
для молока и воды крынки!
Ключи затачиваешь,
дабы открылись нам Твои замкИ,
а за ними и истины и тайникИ.
И даже глубокие сАмые тайны,
уверена - всё неслучАйно...
Я вновь выхожу за рамки,
буду правой пока кидать дротики,
попадать в десяточку от тоски,
для души устраивать раздевалку отчАянно
или снова впадать в неврОтику
от боли, что подобна тИку,
а пока меня,как мастИку -
размазывает' Главный Кондитер
по тортику,
я пожалуй,сейчас стИх-ну,
а вы наведите оптику,
за-рифмУйтесь со мной
экзотикой...

#vlissitzky

#стихотерапия #пишустихизасвоигрехи
#золотые #рукихирурга
#поднаркозом #нирвана #мойкосмос


Рецензии