Небо в разводах...

Небо в разводах, а блюдечко солнца
Греет, ласкает и тихо смеется.
Нежно так греет, но не обжигая,
Так и любимый мой... Ласка такая.

Нежность, тепло в его каждом касании.
Нежусь в объятиях. Вся в ожидании
Я продолжения легкого флирта.
Эта реальность  приятнее вирта.

Ведь телефон не заменит объятий
И поцелуй - проявленье симпатий.
Выразить можно словами, но чувства
Нужно изведать - на запах, по вкусу...

Ласку прочувствовать необходимо,
Чтобы понять мне и знать, что любима.
А телефон - это лишь дополнение
И подтвержденье того ощущения.


Рецензии