Нет не ищу я легкого пути

Нет, не ищу я легкого пути...
А все же, так хотелось бы дойти...
Понять, увидеть, пусть не победить.
А просто жить и может быть любить?
Не оставлять надежды, жить и верить!
Пусть будет также это чувство меры,
Мне не нужны благие пожеланья
А муки я снесу, перенесу страданья.
И не нужны чужие мне  примеры
И пусть никто аршином нас не мерит...
И все же так хотелось бы дойти!
Но не ищу я легкого пути..


Рецензии