Снег во дворе

Снег во дворе просел заметно,
Чернеют улицы, асфальт
Мы дети солнечного ветра,
Пришла весна, играет март.
И этот город вечно новый,
Людьми, домами, мной, тобой
Пришла весна в мой город снова,
Пришла весна на шар земной.


Рецензии