До дна

Вы дикие, жуткие мрази.
Я ненависть к вам не таю,
И ваши душонки из грязи
Ничуть не испортят мою.
Вы можете матом ругаться
И в спину стрелять без ружья,
Пред каждым вторым унижаться,
Во взляде презрение тая.
Вы льстите и предаёте,
В любви поклявшись на век
И что же вам стоит невинно
Сказать, что вы человек.

И делайте всё, что угодно,
Только прошу - без меня.
Хватит уже.Довольно.
Выпита чаша до дна.


Рецензии