Входящий

Остался он без присмотра
И звонил, что было сил,
Приоткрывая тайные связи,
Хоть никто его не просил.

Не думая о морали хозяйки,
Входящего на экран выводил
И тот, кто был с нею рядом,
Задумавшись, вдруг загрустил.

Телефон, словно, извиняясь,
Стих. Абонент с экрана исчез.
Звонок чей-то случайный
Червяком в его сердце залез.

Он понял, что осторожность
И неспешные с нею шаги
Уберегут его от боли в сердце,
Спасая от нечистой любви.

24.03.18


Рецензии