Всех девушек тревожит беспокойство

Всех девушек тревожит беспокойство,
Пока они не вышли в молодости замуж,
Пока неведомы семейные растройства,
Пока душа без ран и не тревожат шрамы...
* * *
Мужчин же не тревожит беспокойство,
Пока они в мечтах жениться не решили,
Пока им не знакомо женское устройство,
И не тревожит аллергия от семейной пыли...


Рецензии