Когда все в жизни хорошо

Когда всё в жизни хорошо?
Тогда,когда поет душа.
Тогда,когда твой друг пришёл.
Ты говоришь с ним не спеша.

Когда есть пища и тепло.
Когда запас любви большой.
Тогда, когда уходил зло.
Когда ты понял, что живой!


Рецензии