Над чайками нимб рассвета

Над чайками нимб рассвета.
А солнце целует в губы.
Живу ожиданьем лета.
Седеют от страха трубы.

Но песне неудержимой
Противников не найдёте!
Живите любовью зримой
Для той, что всегда поёте.


Рецензии