Я гляжу в угрюмую даль

Я гляжу в угрюмую даль,
Мимолётным сомненьям назло,
Заплатив судьбе свою дань,
Я ищу, в пошлом мире тепло.

Не минутных жарких забав,
Что в кипящей страсти живут,
Наши души сластью поправ,
Нас самих незаметно крадут.

Я хочу увидеть в любимых глазах,
Ту искру, от которой, как Данко,
Я отдам своё сердце в ярких лучах,
Где станцуем бесконечное танго...

Соловьём пою упрямо на ветке,
Что любить хочу каждой клеткой!


Рецензии