С днем рожденья, Света

Сегодня настала
Седьмая весна.
Седьмая!
Всего лишь седьмая.
Кузнечик мой маленький,
Дочка моя,
Светланка моя озорная!

Ты в самом начале
Большого пути,
И что суждено
Пусть случится.
Расти выше мамы
Желаю тебе
И только отлично учиться.

Пусть рядом с тобою
Всем будет светло,
Не зря ж тебя Светой назвали.
И пусть у тебя
Будет много друзей,
Мой ангел, расти без печали.
Я счастья, конечно,
Желаю тебе
Большого - большого, как море.
Пусть смех колокольчиком
Чаще звучит,
И пусть обойдет тебя горе.


Рецензии