Вход в храм

Верование
Вера навсегда,  напостоянно
Заряжает исповедью Храм.
И  уже могутно  воссиянно:
Слышится: Я за грехи воздам!
И вливает в Душу пониманье -
Будь  в любви, других не обижай…
Близь  небес и ласковость вниманье
Грубостью себя не  унижай


Рецензии