Оле...

Кода рспределены
В спектакле нашем роли,
Опять сама себя
Играет наша Оля!

и стоя на мосту
Печально смотрит в воду.
Как рейнджер на посту
В любую непогоду!

И ждет она упорно
Чтобы сказать "Ага"
Когда там поплывет
Труп злейшего врага!

Не нам о нем грустить,
И пусть плывет на волю.
Пусть улыбнется нам
На авве наша Оля!

А если вдруг медведь
В кустах зашевелится,
Его она ваще
Нисколько не бооится...

А вечером одев,
Вечерние наряды...
Затмляет королев...
А мы конечно рады!

Ах, Оля пусть мой стих
Порой коряв немножко...
С медведями смела!
Поострожней с кошкой!


Рецензии