а там в полях за тайной рек

А там в полях за тайной рек.
Опять звенит прохлада.
А там в полях последний снег.
Весна ему так рада.

А там в полях какой то звон.
И снова отраженье.
И серебристый небосклон.
Он падает в мгновенье...

И этот свет издалека.
Он к сердцу прикасался.
А там в полях плывет река.
А я с ней все прощался...


Рецензии