Любовь

Любимка, красавица, радость моя
В этой жизни люблю лишь тебя
Хоть ты это знаешь, иль не знаешь совсем
Но хочу рассказать об этом всем
Ты лучше всех - таких просто нет
Ты яркий души моей свет.
Хочу, чтоб в жизни твоей был успех,
Ведь я люблю тебя больше всех.
Пусть счастье тебя никогда не покидает
И пусть в мире каждый узнает:
Люблю тебя больше всех на свете
Во время тёмной ночи и ярком свете! <3 <3 <3 <3 <3


Рецензии