Крик моей души никто не слышит

Крик моей души никто не слышит,
Хоть ты из кожи вон или ночами вой.
Ведь проще сделать вид, что все равно иль не заметить,
А надо лишь спросить:"Ну что с тобой?

Случилось что-то? Кто-то сделал больно?
От счастья иль от горя ты кричишь?"
И сердце ведь само откроется невольно.
Возможно, и поделишься - о чем молчишь.

Вы прекратите быть так безучастны,
Снимите маски равнодушия с лица.
Над будущим своим ведь мы не властны.
Возможно, в вашем сердце тоже боль поселится.


Рецензии