3921. Физкульт-привет! Динамо бежит?

Я тут снова подумал, можно? Спасибо. Извините, но у меня получается только одно решение. И это надо делать срочно. Почему срочно? Потому что как в прошлый раз - Царь увидел - наследник смертельно болен, и поперся к Распутину, а надо было срочно силами юристов разрешить передачу трона не только по мужской линии. Или другой приемер. Как вам решение Английской королевы уйти из Индии? А Если бы королева до упора за Индию цеплялась? Это я не о Крыме. Крым - это не Индия для России, Крым - это наше ГДР, если Россия - ФРГ. Я о том что надо посмотреть за поворот. А то грабли России всегда видны ей на расстоянии "двух шагов", на финишной прямой, а не за поворотом. Такая это снова страна, товарищ Путин? Пока ты в силе? Сбегайте за поворот, посмотри, что там? Видите? Ну так разваливается же! Извините за панибратство, это литературная зарисовка, если что. Поэтому Срочно надо провести Московский суд над коммунизмом, с определением исполнителя преступления - банды политбюро, соучастника - гнилой интеллигенции в лицах, организатора - дома ротшильдов-рокфеллеров. И по решению этого суда создать институт судебных приставов только по этому делу, с выдачей ему ядерных дубинок выколачивать возмещение по иску о причинении ущерба. Он же отслеживает возврат баз НАТО за черту бывшей Берлинской стены. А мир-дружбу-жвачку после этого делит уже другой комитет...


Рецензии