Весна идёт!

Весна идёт, весна спешит,
Большими тёплыми шагами!
Весна поёт, весна кричит
На ветках вместе с воробьями!
Весна шумит, весна журчит
Ручьями звонкими, капелью!
Весна кипит, весна бурлит
Природу балуя в апреле!
Запачкав грязью сапоги,
Весенний дождь омыл одежды.
Печали эти не долги,
И светлого полны надежды!


Рецензии