сибирь спасите и байкал

СИБИРЬ СПАСИТЕ И БАЙКАЛ!
Китайцы всех умнее в мире.
И «тихой сапой», не кричат,
А рубят всю тайгу Сибири,
И щепки до Москвы  летят.
   Похоже, мы серьёзно влипли,
   (Дамасский Путин им отдал).
   Орут в Иркутске, аж, охрипли:-
   «Спасите, русские, Байкал!»
Москва молчит, она не слышит,
Не видит вырубки лесов...
Китай уже в затылок дышит...
Ну, где ж найдёшь таких ослов?
   Да, жизнь до ужаса опасна.
   Нам все грозят уже войной.
   В Москве, в правительстве всё ясно -
   «Воруй до крышки гробовой!»
                26.03.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии