Любовь и Россия

Есть у любви большое преимущество:
Она, простите, взяток не берёт.
Ей не понятны цены на имущество
И жадный до беспамятства народ.
Она веками – меценат с рождения
И не считает, сколько отдаёт.
Ей очень благодарны поколения,
Иначе – человечество умрёт.
К любви недаром призывает Библия:
Врага вообще, как друга, возлюби.
Моя Россия, Господом хранимая,
Не может жить без правды и любви!


Рецензии