Квадратный предмет

Разговор в пол тона,
холодные стены - партизаны. Стоят круглый год.
Мягкое чирканье, кадрами ослепительный свет .
Ну что, сынок?
Вкусил "запретный плод?"
На подоконнике лежит квадратный предмет.


Рецензии