Стаканчик

Стаканчик водки запотелый,
Кусочек хлеба, шашлычок....
Лучок шинкованный умело.
Приятель, нужно ль, что еще?

Открыта дверь - всегда, входите
Я рад. Зашли на огонек...
Да, да . Пожалуйста, курите...
Да ждал..всегда не ждать не мог.

А может кофе? Как хотите...
Приятно видеть. Столько лет...
Да хоть совсем не уходите...
Пора уже? ну что ж , привет...

Стаканчик водки на прощанье
Такси? Так скоро. Очень жаль.
Да. Приходите. До свиданья...
Усталость. Глупая печаль......


Рецензии