Смеясь, прицениваться к ставкам...

Смеясь, прицениваться к ставкам
  Расчетливыми игроками
Опять обманывать спектаклем
  Не золотом, а медяками

  Играючи забыть про главное
 Глубоким, постоянным знаньем
Молчать простуженными гландами
  Захлёбываясь непризваньем
 
 Что называется безумствами
  И повторяется по случаю –
Люблю, люблю, люблю – без устали
Что будет завтра? Как получится

И кажется на темной площади –
 Пощечины судьбы мятежные –
Что это никогда не кончится,
  Но наступает неизбежное
---------------------------------------
Вчера – расцвеченное лампами
  Возможностью тебя коря
Сегодня стелется под лапами
   Собаки и поводыря.


Рецензии