Сон

Отозвавшись на крик, отозвавшись на стон,
Я с постели вскочу и пойму – это сон.
И я снова засну, засыпать не впервой.
Знаю, только во сне ты всецело со мной.

И опять среди ночи на голос проснусь
И от боли своей сам не свой задохнусь.
Спи спокойно, родная, а мне недосуг.
Пусть во сне посетит тебя верный твой друг.


Рецензии