О вере...

Разве Христос разделился,
Себя по частям разменяв?
Веру сулил православным,
Надежду католикам дав,

Любовь протестантам отмерил,
Спасенье - язычников пай? -
Нет, Он друг другу нас вверил,
В единстве исследуем рай...


Рецензии