Я о тебе мечтаю

Зимой и знойным летом
Я точно это знаю,
Меж темнотой и светом,
Я о тебе мечтаю.

Закован, обезножен,
А в рифмах улетаю,
Взволнован, растревожен,
Но о тебе мечтаю.

И в сновиденьях липких,
Над пропастью без края,
Среди красивых, гибких,
Я о тебе мечтаю.

Поэт не в клетке птица,
На полдороги к раю,
Средь юных,нежных лиц
Я о тебе мечтаю.

 В молчаньи нашем ни о чем
Я просто тихо таю,
С твоим волнующим плечом
Я о тебе мечтаю.

Безмолвием себя покрыв,
На осень наступаю,
Прикосновение – как взрыв!
Я о тебе мечтаю…


Рецензии