Конфигурация

Чем вытереть собственный нос,
Когда нет вокруг промокашки?
И только единственный хвост
Колышется в виде заначки...

Резвится,играет трубой,
Пытаясь рулить в ситуации.
Достанет до носа лишь он
В изогнутой конфигурации...


Рецензии