Медведь и газель

Вдруг влюбился медведь в газель
От любви сам не свой, сбесился.
На букеты красавицу ель
Ободрал и сломал всю, резвился.

А потом, ошалев, как тюлень,
Он её обнимал возле ели…
И рыдал безутешно олень
Над изломанным телом газели.


Рецензии