Любовный треугольник

Вечный треугольник: я, она и он.
Я её невольник, он в неё влюблён.
И она, похоже, тоже влюблена.
Только вот в кого же влюблена она?

Боль скребётся кошкой, да и ей не мёд.
Знать бы хоть немножко, что-то наперёд.
В даль смотрю сторожко, впереди темно.
Знать бы непреложно, что ей не всё равно.


Рецензии