Мой крест

Плевать на святош и глупцов,
На осторожных мудрецов.
Я сам себе и враг, и брат,
Я на своей судьбе распят.

По жизни я свой крест несу,
Со щёк свою сотру слезу.
И надорваться не боюсь,
Неся своих ошибок груз.


Рецензии