Гаснут зори

«Коснись губами моей кожи -
Шептала девушка в ночи, -
И ничего что я моложе,
Не бойся милый и кричи».
Мы целовались до упаду
И извивались как ужи.
Не утихала в сердце радость
И вечер в танце нас кружил.
Тела сливались воедино
И будоражили нам кровь.
Вышла бы чудная картина
Про мимолётную любовь.
Но всё проходит, гаснут зори,
Потом приходит темнота
И бесполезно даже спорить
С судьбой у старого куста!


Рецензии